Компанию «Газпром сбыт Украина» возглавила Людмила Коробанова

вместо Анатолия Подмышальского

Решением ОАО «Газпром» на должность директора ООО «Газпром сбыт Украина» с 15 июня назначена Людмила КОРОБАНОВА вместо Анатолия ПОДМЫШАЛЬСКОГО.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ООО «Газпром сбыт Украина».

В сообщении отмечается, что одновременно Л.КОРОБАНОВА будет продолжать работу на должности начальника отдела по работе с Украиной, Республикой Молдова и Республикой Беларусь ОАО «Газпром».

А.ПОДМЫШАЛЬСКИЙ освобожден от должности директора ООО «Газпром сбыт Украина» в связи с выходом на пенсию.

Справка УНИАН. Л.КОРОБАНОВА в 1995 году окончила Симферопольский государственный университет. В 2002 году получила второе высшее образование во Всероссийской Академии внешней торговли по специальности «экономист со знанием иностранного языка».

В ОАО «Газпром», куда она перешла из Министерства энергетики Российской Федерации, Л.КОРОБАНОВА работает с ноября 2003 года.

ООО «Газпром Сбыт Украина» — 100-процентное дочернее предприятие ОАО «Газпром», занимающееся маркетингом и дистрибуцией природного газа на территории Украины.

На компанию приходится около 15% рынка продаж газа промышленным потребителям. Среди клиентов ООО «Газпром Сбыт Украина» — предприятия металлургической, химической, строительной и пищевой отраслей.

По итогам 2010 года в бюджеты всех уровней «Газпром сбыт Украина» перечислила более 155 млн. грн. налогов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter