Группа «Горные машины» поставила «Казхрому» партию лебедок

11:33, 17 августа 2011
Энергоэффективность-2013
1 0

для проходки и углубления вертикальных стволов шахт

Группа «Горные машины», крупнейший в Украине машиностроительный холдинг по производству горно-шахтного оборудования, поставила в июле для ТНК «Казхром» партию проходческих лебедок ЛПЭП.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе группы.

В сообщении отмечается, что проходческие лебедки ЛПЭП используются для подвески оборудования при проходке и углублении вертикальных стволов шахт.

Также в сообщении отмечено, что в ближайшее время Группа «Горные машины» поставит для ТНК «Казхром» еще несколько позиций стационарного оборудования.

Компания не сообщает стоимость поставленного оборудования.

Справка УНИАН. Группа «Горные машины» – крупнейший в Украине машиностроительный холдинг по производству горно-шахтного оборудования. Ее деятельность сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горнодобывающей отрасли.

В компанию «Горные машины» входят: ПАО «Дружковский машиностроительный завод», АО «ГМС», ПАО «Донецкий энергозавод», ПАО «Донецкгормаш», ОАО «Свердловский машиностроительный завод», ЧАО «Криворожский завод горного оборудования», ОАО «Каменский машиностроительный завод» (Россия), ООО «Инженерно-технический центр «Горные машины» и ООО «Горные машины – Система качества».

Производственные мощности предприятий позволяют производить полный комплекс оборудования для подземной угледобычи и добычи других полезных ископаемых.

Группа «Горные машины» объединяет машиностроительные активы крупнейшего украинского холдинга «Систем Кэпитал Менеджмент».

ТНК «Казхром» - мировой лидер по качеству и объемам производства хромового сырья, один из самых быстроразвивающихся производителей ферросплавов в мире, занимающий второе место на мировом рынке поставок ферросплавов. В компанию входят: Донской горно-обогатительный комбинат, рудоуправление «Казмарганец», Актюбинский завод ферросплавов и Аксуский завод ферросплавов. ТНК «Казхром» входит в состав холдинга Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter