Гендиректором «Краснодонугля» назначен Ангеловский

Наблюдательный совет ПАО «Краснодонуголь», входящего в Группу «Метинвест», 27 марта назначил на должность генерального директора Александра Ангеловского.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ПАО «Краснодонуголь».
Как отметили в пресс-службе, А.Ангеловский имеет большой опыт работы в угледобывающей отрасли, в том числе на руководящих постах. Окончил Донецкий политехнический институт по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых», работал главным инженером шахты «Молодогвардейская» (ГП Краснодонуголь), директором шахты «Дуванная» (ГП «Краснодонуголь»), техническим директором «Краснодонугля», с 2007 года — заместителем генерального директора ОАО «Краснодонуголь». В сентябре 2011 года был назначен исполняющим обязанности генерального директора ПАО «Краснодонуголь».
Справка УНИАН. ПАО «Краснодонуголь» является одной из крупнейших угольных компаний Украины по добыче и обогащению коксующегося угля марок «Ж» и «К». В состав «Краснодонугля» входят две шахты и три шахтоуправления, две обогатительные фабрики, а также сервисные подразделения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter