НАК «Нафтогаз Украины» внедрила корпоративную IP-видеотелефонию

14:30, 11 апреля 2012
Энергоэффективность-2013
0 0

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» (Киев) завершила проект модернизации системы корпоративной связи для НАК «Нафтогаз Украины».
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».
В ходе реализации проекта внедрена отказоустойчивая архитектура IP-видеотелефонии на двух территориально разнесенных узлах, достигнута оптимизация затрат на услуги связи, снижена трудоемкость обслуживания, и реализован целый ряд новых возможностей, обеспечивших бизнес-пользователей надежным и многофункциональным решением на базе IP АТС от Cisco с функционалом IP-видеотелефонии.
Проект лег в основу дальнейшего развития телекоммуникационной инфраструктуры заказчика. Как отметил директор департамента информационных ресурсов и технологий НАК «Нафтогаз Украины» Александр Ляшенко, в результате реализации проекта «заложен надежный фундамент» для обеспечения видеосвязи между территориально разнесенными офисами компании, что обеспечит качественно новый уровень бизнес-коммуникаций, а также уменьшение издержек, в том числе, на командировки сотрудников.
Справка УНИАН. «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является одним из лидирующих системных интеграторов страны. Компания образована в 1993 году. «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» входит в группу S&T CIS, образованную в результате объединения подразделений корпорации S&T System Integration & Technology Distribution AG (S&T AG) на территориях России, Украины, Молдовы, Казахстана и Киргизстана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter