«Запорожтрансформатор» планирует завершить реконструкцию малярного производства

в І квартале 2012 года

ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) планирует в І квартале 2012 года завершить реализацию инвестиционного проекта «Реконструкция малярного производства», целью которого является увеличение пропускной способности производства.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе предприятия.

В сообщении отмечается, что в рамках проекта предусмотрено внедрение четырех окрасочно-сушильных камер: две было внедрено в 2010 году, третья камера введена в эксплуатацию в июне текущего года, и четвертая камера будет введена в первом квартале 2012 года.

Компания отмечает, что введение в эксплуатацию окрасочно-сушильных камер позволит создать дополнительные производственные мощности в малярном отделении, сократить технологические циклы за счет механизации работ, повысить качество покрытия и улучшить товарный вид продукции.

Помимо внедрения окрасочно-сушильных камер, осуществлена модернизация краскоприготовительного отделения, реконструкция системы обогрева и вентиляции комплектовочно-окрасочного участка сварочного цеха, позволяющие обеспечить нормативные требования технологического процесса по температуре воздуха и воздухообмену в рабочих зонах, что также способствует повышению качества продукции.

Справка УНИАН. ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 84 страны. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter