На предоставление "Нафтогазу" услуг в области права претендуют две компании (уточненная)

14:02, 24 апреля 2012
Нефтегазовый комплекс
1 0

Сегодня в помещении Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» состоялось раскрытие предложений конкурсных торгов на закупку услуг в области права, которые будут предоставляться Компании в текущем году на территории Украины и, в случае необходимости, на территории других стран.
Об этом УНИАН сообщили в управлении по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины».
Согласно процедуре открытых торгов, конкурсные предложения подали две компании: Общество с ограниченной ответственностью «Шпехт» (г. Киев, Украина; цена предложения 7,480 млн грн) и Общество с ограниченной ответственностью «Лоуренс Грэхэм (СИАЙЕС) ЛЛП» (г. Лондон, Великобритания; цена предложения  884 тыс долл. США).
Закупка услуг осуществляется по процедуре открытых торгов; объявление о запланированной закупке было обнародовано 16 марта 2012 г.
В перечень услуг в области права входят, в частности, юридические услуги, юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности Компании, представление интересов Компании в судах и других органах иностранных государств, иностранных и международных арбитражах и прочее.
Компания объявит победителя закупки услуг в области права после оценки представленных участниками предложений в определенные законодательством сроки.
Справка УНИАН. НАК «Нафтогаз Украины» - крупнейшая государственная вертикально-интегрированная нефтегазовая компания Украины, предприятия которой добывают более 97% газа и нефти в стране.
НАК занимается разработкой месторождений, добычей нефти и газа, их транспортировкой, а также реализацией нефтепродуктов через собственную сеть АЗС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter